МГБ ДНР получило новые данные о подготовке Киевом диверсий

|

Министерство государственной безопасности располагает новыми сведениями о подготовке Киевом масштабных диверсий на подконтрольной ему территории. Об этом сообщила пресс-служба МГБ ДНР.

«МГБ продолжает получать достоверные разведданные о подготовке киевским режимом провокаций на своей территории, направленных на создание предпосылок к масштабной экологической катастрофе с целью обвинения в них Республик», – говорится в сообщении.

Разведка ДНР располагает сведениями о прибытии на территорию Украины зарубежных специалистов, ответственных за координацию диверсий. Отмечено также, что с 25 декабря по 7 января украинский президент Петр Порошенко планирует находиться в Ивано-Франковской области в своей резиденции, которая оборудована бункером для защиты от токсичных веществ и бактериологического оружия.

«Установлено, что в распоряжении ВСУ находятся боеприпасы, созданные по аналогу снарядов ракетного комплекса «Снежинка», производимого исключительно в ДНР, которые они планируют использовать для провокаций на химических предприятиях», – заявили в МГБ.

Министерство государственной безопасности обратилось к международным правозащитным организациями с призывом оказать давление на Киев и помешать реализации его преступных планов и не допустить массовой гибели мирного населения. 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.