. 23 oC облачно
Прогноз на 5 дней

В ДНР прошел конкурс красоты «Мисс Донбасс – 2018»

|

В финале конкурса красоты «Мисс Донбасс – 2018» одержала победу и главный приз – 200 тысяч рублей жительница Авдеевки Оксана Юдина. Об этом сообщает ДАН.

«Мечты на самом деле сбываются. Безусловно, я благодарна своим родителям. У меня зашкаливают эмоции. Все девушки очень красивые и талантливые», – поделилась впечатлениями победительница.

Конкурс проходил в рамках гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса, и восемь финалисток из 18 приехали в Донецк с подконтрольной Киеву территории.

Жюри присудило титул «Первой Вице-Мисс Донбасс – 2018» с сертификатом в 150 тысяч рублей Эльвире Якуповой из Донецка, а титул «Второй Вице-Мисс Донбасс – 2018» с призом в 100 тысяч рублей — Марине Луценко из города Красноармейска.

Вслед за победительницами жюри выбрало таких мисс, как: «Очарование», «Стиль», «Оригинальность», «Загадочность», «Креативность», «Уникальность», «Грация», «Улыбка», «Романтичность», «Обаяние», «Целеустремленность», «Артистизм», «Элегантность», «Изящество» и «Творчество». Каждой из девушек были вручены сертификаты по 30 тысяч рублей и цветы.

Финал и награждение победительниц прошли на сцене Донецкого государственного академического театра оперы и балета им. А.Б. Соловьяненко в столице ДНР. Общий призовой фонд составил 900 тысяч рублей. 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.