В Донецке обустраивают парк имени Захарченко

|

В Калининском районе Донецка заложили центральную аллею парка имени Александра Захарченко. Об этом сообщает Донецкое Агентство Новостей.

Вдоль аллеи высадили саженцы деревьев, а на входе установили камень с надписью «Парк имени первого главы ДНР Александра Владимировича Захарченко».

В мероприятиях по обустройству парка приняли участие министры, руководители горадминистраций, жители Республики, а также временно исполняющий обязанности главы ДНР Денис Пушилин.

«Наша задача – добиться преемственности поколений, и те шаги, которые мы сегодня делаем по увековечению памяти первого Главы ДНР, важны для каждого из нас. Уверен, что мы назовем именем Александра Захарченко скверы, улицы, площади. Это все будет. Это нужно для всех нас. Это нужно для того, чтобы потомки помнили, знали, как все происходило, как происходило становление ДНР», – обратился к собравшимся врио главы Республики.

Отмечается, что парк полностью обустроят в течение нескольких лет. На весну 2019 года уже запланированы работы по разбивке тропинок и высадке новых саженцев. 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.