День траура объявлен 16 октября в Первомайске

|

День траура по погибшим в результате обстрела со стороны ВСУ объявлен на территории Первомайска и административно подчиненных населенных пунктов 16 октября. Об этом сообщил исполняющий обязанности главы администрации города Сергей Афанасьев.

Мать и дочь погибли в Марьевке вечером 13 октября в результате минометного обстрела населенного пункта с направления поселка Золотое-4, подконтрольного украинским силовикам.

«В связи с трагической гибелью наших сограждан – мирных жителей, проживавших в Золотом-5, чьи жизни унес преступный киевский режим, 16 октября 2018 года объявляется днем траура на территории Первомайска и административно подчиненных населенных пунктов», – заявил Афанасьев.

В этот день на административных зданиях будут приспущены государственные флаги Республики. Также администрация рекомендует руководителям предприятий, организаций и учреждений 16 октября воздержаться от проведения каких-либо развлекательных и культурно-массовых мероприятий.

В день траура в городе по улице Войкова,12 состоится гражданская панихида, начало в 12:00. Похороны пройдут на кладбище поселка Михайловка. 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.