Горадминистрации ЛНР объявили конкурсы на аренду водоемов

|

В Лутугино и Ровеньках открыты конкурсы на право аренды водоемов. Об этом сообщили в Администрациях городов.

Конкурс на приобретение права аренды пруда «Новая плотина» площадью 5,7 гектара проводит Администрация Лутугинского района Луганской Народной Республики. Водоем расположен на реке Сухая за пределами села Круглик. Пруд предлагают в аренду на срок до пяти лет. Арендная плата за год, в зависимости от целей использования «Новой плотины», колеблется в пределах от 5,9 до 23,6 тысяч рублей.

Результаты конкурса огласят 7 июня 2018 года в конференц-зале здания Администрации Лутугинского района.

В Ровеньках объявлен конкурс на аренду Ровеньковского водохранилища, расположенного в бассейне реки Нагольная. Одна часть водоема площадью 53 гектара находится на территории Антрацитовского района, вторая часть площадью 51,5 гектара – на территории города Ровеньки. Водохранилище готовы сдать в аренду сроком на пять лет. Арендовать пруд на год в Антрацитовском районе можно за 49,4 - 197,8 тысяч рублей. Арендная плата за пользование водохранилищем на территории города Ровеньки составит от 48 до 192,3 тысяч рублей за год.

Результаты конкурса на приобретение права аренды Ровеньковского водохранилища огласят 12 июня в Администрации города Антрацита и Антрацитовского района.

Более подробную информацию можно получить в горадминистрациях Республики. 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.