Иностранные гости примут участие в торжественных мероприятиях Республики

|

Для участия в республиканских мероприятиях 9 и 12 мая прибыли около 70 гостей из разных стран. За все время пребывания на территории ЛНР они уже успели посетить Кировск и Алчевск, а также побеседовать с представителями Федерации профсоюзов Луганской Народной Республики.

По словам председателя ФП ЛНР Олега Акимова, визит иностранцев – это результат совместной работы с друзьями и коллегами из других стран.

«Визиты в Республику иностранных гостей, которые состоялись за последние три года, их участие в важных для нас общественных мероприятиях позволило наладить наше тесное сотрудничество с представителями более чем двадцати стран, причем как Европы, так и всего мира. Все это говорит о том, что Республика готова к общению и тесному сотрудничеству», – заявил он.

Среди иностраннцев, прибывших в ЛНР, – жители Италии, Испании, США, Польши, Ирландии, Литвы, Финляндии и Германии.

Акимов уточнил, что цель приезда гостей в Луганскую Народную Республику – принять участие в майских мероприятиях, среди которых празднование Дня Победы и Дня Республики. Он также добавил, что ЛНР способна впечатлить иностранцев торжествами, запланированными на 9 мая. 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.