Концерт ко Дню машиностроителя прошел в Луганске

|

Праздничный концерт, посвященный Дню машиностроителя и Международному дню мира, прошел на Театральной площади в Луганске. В центре столицы выступили популярные российские исполнители Ольга Кормухина, Игорь Саруханов и Алена Апина.

Первой на сцену вышла российская рок-певица Ольга Кормухина, которая исполнила композиции «Падаю в небо», «Нас учили быть птицами» и «Путь». Артистка также порадовала луганчан песнями из репертуара Виктора Цоя.

Продолжила концертную программу экс-солистка группы «Комбинация» Алена Апина. Певица исполнила такие хиты, как «Узелок», «Электричка», «American boy», «Бухгалтер» и другие.

«Я желаю, чтобы все глупости побыстрее заканчивались, впереди у вас было только хорошее, и чтобы в этом хорошем было очень много любви. Вот этого я хочу вам от души пожелать. Будьте счастливы!», – сказала Апина после своего выступления.

Российский певец Игорь Саруханов выступил на сцене с композициями «Каракум», «Лодочка», «Зеленые глаза», «Желаю тебе», «Дорогие мои старики» и «Скрипка-лиса».

«Я очень счастлив, что в Луганске у меня так много друзей. Я был в Луганске несколько раз, я уже в третий раз в этих краях, но в Луганске впервые за эти несколько лет. Я бы очень хотел пожелать как можно более быстрого решения проблемы, потому что это уже переходит всякие границы. Могу сказать только одно, я буду приезжать сюда, и не важно, будет ли это площадь или концертный зал», – подчеркнул исполнитель.

По словам министра культуры, спорта и молодежи ЛНР Сергея Назаревича, концерт посетили более восьми тысяч человек, среди которых не только луганчане, но и гости из других городов. 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.