Концерт ко Дню железнодорожника прошел в Луганске

|

Праздничный концерт, посвященный Дню железнодорожника, прошел на Театральной площади в Луганске. В центре столицы выступили популярные российские исполнители Денис Клявер, Юлия Беретта и Brandon Stone.

Мероприятие началось с выхода на сцену музыканта, пианиста, участника популярного телепроекта «Голос» Brandon Stone. Певец исполнил композиции «С тобой», «Она», «Я тебя не отдам», а также презентовал один из своих новых хитов под названием «Строптивая».

Продолжила концертную программу бывшая участница группы «Стрелки» Юлия Беретта. Жители и гости Луганска смогли насладиться такими песнями, как «Дикая», «Ты бросил меня», «Дочь моего отца», «На вечеринке». По просьбе луганчан Беретта спела не только композиции из сольной карьеры, но и несколько хитов музыкального коллектива «Стрелки».

«Я второй раз приезжаю и второй раз испытываю счастье. Настолько теплый прием, с такими все горячими сердцами. Очень мне нравится работать в вашем городе», – подчеркнула певица.

Завершил мероприятие бывший участник группы «Чай вдвоем» Денис Клявер. Он исполнил песни «Не такая, как все», «День рождения», «Малыш», «Ты не одна, он не один», «Необыкновенная». Музыкант пожелал жителям Республики счастья, позитива, хорошего настроения и мирного неба.

«Для этого, наверное, и существует музыка, она не имеет границ. И она, по сути, является самым лучшим терапевтом души, поэтому я вам желаю, чтобы в вашем сердце всегда была хорошая, искренняя, добрая, душевная музыка», – сказал Клявер. 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.