. 14 oC пасмурно
Прогноз на 5 дней

МВД ЛНР призывает автомобилистов воздержаться от выездов за пределы населенных пунктов

|

Сотрудники управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения (УГИБДД) Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики в связи с ухудшением погодных условий в виде снега обращаются к водителям транспортных средств с просьбой не выезжать за пределы населенных пунктов без крайней необходимости. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) правоохранительного ведомства.

«На территории Луганской Народной Республики произошло ухудшение погодных условий в виде выпадения снега. Работниками ГИБДД проводится контроль за работой дорожных и коммунальных служб по очистке дорог от снега и посыпке противоскользящими материалами», – говорится в сообщении.

Как подчеркнули в полиции, с целью обеспечения безопасности дорожного движения задействовано максимальное количество личного состава Министерства внутренних дел.

«Всем участникам дорожного движения, которые оказались в снежных заносах, оказывается необходимая помощь. Никто не оставлен без внимания», – акцентировали внимание в Республиканском ведомстве.

По словам правоохранителей, на данный момент на территории Республики дорог, закрытых для движения, нет.

«Просьба ко всем участникам дорожного движения – не выезжать за пределы населенных пунктов без крайней необходимости, а также не оставлять транспортные средства на проезжей части и на обочинах, чтобы дать возможность спецтехнике по очистке снега выполнить свою работу максимально эффективно», – обратились к гражданам в МВД. 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.