Проект «Единая скидка» стартует в Республике

|

Масштабный проект «Единая скидка» стартовал сегодня в Луганской Народной Республике. Об этом сообщили в пресс-службе компании. 

Единая скидка – это программа лояльности, которая объединяет сотни предпринимателей, магазинов и организаций Луганска и ЛНР, чьи товары и услуги жители Республики могут приобрести со скидкой от 1% до 100%, используя одну универсальную дисконтную карту «Единая скидка». 

Зона действия скидок охватывает такие сферы, как красота и здоровье, спорт и хобби, отдых и туризм, кафе и рестораны, ночные клубы, обучение и бизнес. Также жители ЛНР смогут получать скидки при покупке продуктов питания, одежды и обуви, медикаментов, детских товаров, товаров для животных, техники и электроники, транспорта и запчастей, строительных и хозяйственных товаров, мебели и многого другого. 

Количество магазинов и организаций, предоставляющих скидки по дисконтной карте, постоянно растет, тем самым расширяя зону действия карты. Обновление каталога магазинов и организаций будет проводиться каждую неделю. 

Приобрести карту со скидкой 50% можно у партнеров программы «Единая скидка» с 10 сентября. 

Адреса точек продаж и более подробная информация на официальном сайте компании: https://1skidka.ru/

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.