Соревнования по рыбной ловле прошли в ЛНР

|

Луганская областная федерация рыболовного спорта провела закрытие чемпионата по рыбной ловле. Соревнования прошли 21 октября на водоеме села Первозвановка.

В чемпионате приняли участие 56 рыболовов, в число которых входили как новички, так и титулованные спортсмены федерации.

Отметим, что среди участников были дети и женщины, которые боролись за победу на равных условиях.

Призовые места разыгрывали в нескольких номинациях:

«Общий зачет» по условиям которого нужно было поймать не менее трех рыб, обязательные из них щука и окунь, далее победитель определялся по весу улова.

«Big Fish» - победитель определялся путем взвешивания.

Также был проведен конкурс «Блиц», по условиям которого все участники выстраиваются вдоль береговой линии и после свистка судьи начинают ловить рыбу. Побеждает тот, кто первый поймал. Данный конкурс продлился менее минуты, победителем стал Кучеренко Дмитрий словивший щуку.


В номинации «Big Fish» победителем стал Алексей Игнатенко, поймавший щуку весом 2кг 575гр.

В номинации «Общий зачет» победил также Алексей Игнатенко, заняв 1 место с общим весом улова 2кг 850гр.

Второе и третье призовые места заняли Черлисов Владимир поймавший  2кг  652гр и Будюкин Алексей поймавший 2кг 207гр рыбы.

Все призеры были награждены подарками от спонсоров, кубком федерации и медалями. Награждение проводил президент Луганской областной федерации рыболовного спорта Бусыгин Игорь Анатольевич.

За дальнейшими мероприятиями «Луганской областной федерации рыболовного спорта» следите на нашем портале. 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.