. 23 oC облачно
Прогноз на 5 дней

Сводка МЧС ЛНР с 17 по 18 марта

|

За прошедшие сутки в Республике произошло 2 чрезвычайных происшествия:

В г. Луганске местными жителями на улице обнаружен подозрительный автомобиль. После обследования сотрудниками МВД автомобиля взрывоопасных веществ не обнаружено.

В г. Луганске, ул. П. Сороки водитель автомобиля MAZDA C5 не справился с управлением и совершил наезд на стойку рекламного щита. В результате ДТП погибла женщина 1980 г.р. и пострадало 2 мужчины:1977 г.р. и 1987 г.р. Госпитализированы в ЛРКБ в тяжёлом состоянии.

Сотрудниками МЧС ликвидировано 4 пожара. На одном из которых погиб 1 человек.

Так в г. Луганске, от причины, которая устанавливается, пожаром уничтожена крыша на пл. 20 кв. м, мебель и домашние вещи на пл. 30 кв. м. в ж/доме. На месте пожара обнаружен труп женщины, 1953 г.р.

На пожарах было спасено 2 мужчины: в г. Ровеньки был спасён мужчина 1961 г.р., а г. Стаханове мужчина 1962 г.р. пожары произошли от неосторожности при курении.

В результате обстрелов территории Луганской Народной Республики жертв, пострадавших и разрушений нет.

В системах ЖКХ Республики действует 1 аварийные ситуации:

12.03.2019, 09.00. Вследствие порыва водовода Д 900 мм остановлена Петровская насосная станция 2-го подъёма (Украина). Водоснабжение н.п. Славяносербского района: Весёлая Гора, Приветное, Обозное, Металлист, Цветные Пески, Светлое, Лиман, Шишково производится из собственных источников г. Луганска. Жителям Восточного массива и части центра г. Луганска вода подаётся согласно установленного графика (утро-вечер). Обследование водовода будет производиться 18.03.2019 года.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.