Въезд на территорию городов РФ будет ограничен

|

В связи с проведением Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года въезд автобусов в города Российской Федерации будет ограничен. Об этом заявили в Министерстве инфраструктуры и транспорта Луганской Народной Республики.

Ограничения на передвижение транспортных средств по территории России установлены в соответствии с указом президента РФ об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации FIFA 2018.

Минтранс ЛНР предупреждает перевозчиков международных рейсов и жителей Республики, что с июня по июль 2018 года будет запрещен въезд автобусов на территорию следующих российских городов:

  • с 1 июня по 17 июля: Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Москва, Самара, Сочи, Нижний Новгород, Казань;
  • с 1 июня по 30 июля: Калининград, Волгоград, Саранск, Екатеринбург.

Напомним, что под запрет не попадают транспортные средства, оборудованные специальной аппаратурой спутниковой навигации, зарегистрированной в системе «ЭРА-ГЛОНАСС». Задача данной системы – передавать информацию, касающуюся местонахождения, направления и скорости движения автобуса, в «Транспортную дирекцию ЧМ по футболу 2018 года в Российской Федерации».

Владельцы оснащенных автобусов смогут проехать на территорию вышеупомянутых городов, если заранее отправят уведомление о планируемом въезде в транспортную организацию. 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.