Владельцы кошек и собак приглашаются на выставки в Луганске

|

Владельцы кошек, собак и других домашних животных приглашаются к участию в ежемесячных выставках Клуба голубеводов Республики, которые проходят в луганском парке культуры и отдыха имени 1 Мая. Об этом заявил председатель клуба Сергей Фетисов. 

По его словам, представлять на выставке собак или кошек не запрещено. С каждым разом мероприятие собирает все больше участников. Если раньше на выставке можно было увидеть лишь голубей и певчих птиц, то сейчас луганчан радуют различные виды декоративных, сельскохозяйственных и домашних птиц и животных. 

«Понимаете, сказать: «Ты с кошками или ты с собаками не приходи» у меня язык не поворачивается. Ради Бога, пусть все приходят», – сказал Фетисов. 

Одна из выставок-ярмарок, организованная Клубом голубеводов ЛНР прошла вчера. Посетители мероприятия смогли увидеть и приобрести самых разнообразных пернатых друзей.

Также в выставке приняли участие владельцы домашних и диких кроликов, ондатр, хомячков, собак, кошек и рыбок. В рамках мероприятия демонстрировались и продавались приусадебные, комнатные растения, а также корма для животных.

«Это 46-я выставка с ноября 2014 года. Своих птиц представляют голубеводы из городов ЛНР и ДНР. Детей у нас сегодня было очень много с родителями, любовались. Это то, чего я добиваюсь: я добиваюсь, чтобы людям хотя бы два-три часа в месяц я мог подарить какое-то счастье. А иначе нельзя быть все время в отрицательных эмоциях», – подчеркнул председатель Клуба голубеводов Республики. 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.